Главная Статьи Все о грилях

Все о грилях

Методы Приготовления
Методы Приготовления

Приготовление мяса на гриле подразумевает использование двух видов жара: прямого и косвенного. Методы приготовления различаются по расположению продуктов на гриле.

Наиболее распространенные ошибки при приготовлении блюд на гриле
Наиболее распространенные ошибки при приготовлении блюд на гриле

Как бы не было удивительно, но мы часто делаем разные ошибки, которые могут повлиять не только на вкус, но и наше самочувствие! На что необходимо обратить особое внимание? Ниже приведен список этих важнейших ошибок.

Какой грильнице отдать предпочтение – на газе или углях?
Какой грильнице отдать предпочтение – на газе или углях?

Несмотря на то, что мы живем в одном из самых потрясающих городов нашей Республики - Алматы, все больше жителей нашего большого и кипишного мегаполиса стремятся обзавестись не только уютной квартиркой, но и хорошим домом. Еще лучше, если он будет находиться загородом, где воздух чище, и непременно должно быть наличие участка!

Композитные Газовые Баллоны – безопасный Выбор для вашего дома.
Композитные Газовые Баллоны – безопасный Выбор для вашего дома.

Кто из Нас не наслышан о Газовых Баллонах? Обычно они используется в местах, где имеются сложности с простым газом передаваемым по трубам – то есть для газификации обычных домов и дач, для обогрева в каких – либо путешествиях (рыбалка, охота), и для приготовления пищи.

Советы, без которых не обойтись при Выборе газового Гриля.
Советы, без которых не обойтись при Выборе газового Гриля.

Друзья, какие ассоциации у Вас возникают, когда вы слышите словосочетание газовые грили? Одни скажут – да такие же как и о любых других грилях, ведь само по себе устройство классное, вопрос лишь в том, на каком топливе предпочтительнее готовить?

Керамические грили Камадо – новый взгляд на приготовление пищи!
Керамические грили Камадо – новый взгляд на приготовление пищи!

Наверняка у каждого человека есть свое любимое увлечение, которое он холит и лелеет, и по истечению определенного времени его хобби выходит на совершенно новую ступень. Например: фотографы обзаводятся «навороченными» объективами, а кулинары осваивают новейшие системы для сотворения своих изысканных блюд.