Гриль – очаг Эльбрус – уникальные возможности для вашего барбекю!

Любите создавать кулинарные шедевры на открытом воздухе в компании родных и близких? И, хотите, чтобы устройство по приготовлению пищи не только искусно готовило пищу, но и очаровывало ваших гостей! Конечно, мы можем предложить вам купить гриль или тандыр для реализации своих гастрономических фантазий, однако у нас есть кое – что поинтереснее для вас. Мы ни в коем случае не «умаляем» роль этих устройств для вашей кухни, ведь керамический ттандыр или любой гриль действительно способны творить чудеса в вашем кулинарном пространстве, однако то, о чем сегодня пойдет речь точно покорит ваше сердце раз и навсегда. К тому же, если вы ярый поклонник барбекю, можно обзавестись и не одним агрегатом по приготовлению пищи, будь то газовый или угольный гриль, мангал, тандырница или что – либо еще.

Итак, встречайте! Фирменный гриль – очаг от компании Эльбрус, который является блистательной альтернативой камину, мангалу, коптильнице, барбекю и иным разновидностям гриля, ведь приготовление пищи с ним превращается в занимательный процесс, объединяющий вокруг себя всю семью. Это уникальная возможность готовить разные кулинарные изыски одновременно, наслаждаясь комфортной атмосферой огня.

Конструкция данного агрегата довольно незамысловата, она состоит из жарочной поверхности, расположенной по центру тумбы и костровой чаши, которые являются для нее основанием. Если осветить эту тему более детально, то гриль – очаг функционирует от открытого пламени посредством которого нагревается кольцо из стали, что позволяет при разном температурном режиме одновременно готовить немало блюд. Это может быть мясо, рыбка, птицы, овощи, соусы, супы, морепродукты и даже горячие напитки. Температурный режим в жарочной зоне варьируется посредством расположения поленьев и меняется от 250 до 380 С, поэтому и готовить разные кулинарные яства здесь не сложно. Невозможно обойти стороной внешние данные такого агрегата, гриль – очаг станет идеальным украшение не только вашей домашней лужайки на загородной даче, но и изысканного патио роскошного ресторана.

Гриль – очаг Эльбрус – уникальные возможности для вашего барбекю!

В ЧЕМ ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ГРИЛЬ – ОЧАГА ЭЛЬБРУС?

Итак, в чем же достоинства гриль – очага Эльбрус:

— Его корпус окрашен жаростойкой эмалью и способен перенести температуру до 1000 С.

— Поверхность выполнена из полированной пищевой стали, толщина которой составляет 12 мм. Продуманный изгиб, расположенный ближе к центральной части поверхности направляет остатки масла в огонь, а не выводит их наружу.

— Открытое пламя нагревает кольцо из стали, на котором можно готовить множество восхитительных блюд.

— Температура жарочной зоны варьируется посредством расположения поленьев, и меняется от 250 до 380 С. Это и позволяет готовить при разном температурном режиме несколько блюд одновременно.

Гриль – очаг Эльбрус – уникальные возможности для вашего барбекю!

КЛЮЧЕВЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ГРИЛЬ – ОЧАГА

Давайте, рассмотрим, что важно знать при эксплуатации гриль – очага.

— По окончанию закладки поленьев можно приготовить блюдо на гриль – решетке, а уже минут через 20 – 25 воспользоваться жарочной поверхностью.

— Дополнительная платформа позволяет расположить кастрюлю, казан, турку, чайник, сотейник и гриль – решетку.

— По окончанию применения устройства излишки масла и пищевые отходы ликвидируют шпателем с поверхности, и сбрасывают прямо в пламя. Впоследствии поверхность рекомендуется обмазать маслом, и гриль снова готов к применению.

Гриль – очаг Эльбрус – это уникальное архитектурное устройство, созданное, чтобы привнести уют, тепло, красоту, вкуснейшие блюда, и конечно же дружбу на свежем воздухе.

Гриль – очаг Эльбрус – уникальные возможности для вашего барбекю!