Мастер классы

Мастер классы
Мастер — класс «Идеальный Стейк»

Друзья! Приглашаем вас принять участие в нашем мастер – классе «Идеальный стейк», на котором вы узнаете о деталях приготовления и о специфике ухода за газовыми и угольными грилями, а также научитесь готовить следующие блюда:
Стейк из мраморной говядины — Рибай (28 дней сухого созревания)
— Нежнейший стейк от компании Miratorg,  весом около 350 грамм, приправленный Вустерским соусом и пряной смесью от MEATBROTHERS «ДЖЕЙСОН СТЕЙКХЕМ» или «МОНРЕАЛЕЦ» (на основе  морская соли, чёрного перца, сушёного лука, сушёного чеснока, молотого кориандра, сушёного розмарина, молотого розового перца, сушёного тимьяна, перца кайенского чили хлопья).
Куриные Чупа-Чупсы
— Сочные куриные голени , приправленные пряной смесь от MEATBROTHERS «АЛЬПА ЧИКЕН» на основе соли, тростникового сахара, дробленого черного перца, дробленой паприки и сушеного чеснока.  Покрываются глазурью из классического соуса BBQ и меда. Копченые на яблочной или Гикори щепе.
Овощи гриль
— Сезонные овощи, промаринованные в специях от MEATBROTHERS «АНДЖЕЛИНА ОВОЩОЛИ» на основе гималайской соли, сушёного базилика, сушёного розмарина, чёрного перца крупного помола и приправленных оливковым маслом.
Яблочный маффин на гриле со сливочным мороженным и ягодами.
— Нежнейшее тесто, на основе кефира, яиц, ванили, муки и свежих яблок! Запечен на гриле до румяной корочки. Подается с шариком мороженого, карамельным сиропом и голубикой.

WELCOME DRINK

Стоимость: 28 000 тенге

Длительность — 4 часа

Для получения подробной информации о мастер — классе, просьба связаться с нашим менеджером по телефону:+7 (778) 8888 972

Мастер классы
Мастер — класс «Для подростков»

Приглашаем вас на «Мастер – класс для подростков», где дети могут вкусно, весело и с пользой провести День Рождение, вечеринку или просто собраться после школы для интересного времяпровождения.

Представляем вам 2 меню на выбор:

1 – вариант:

«Сочные бургеры на газовом гриле».

— Нежнейшие котлеты из мраморной говядины, весом 200-250 гр,  булочки для бургеров, соус, лист салата, соленый или свежий огурец, помидор.

— Напитки: яблочный сок , Coca-Cola, вода.

Стоимость за 1 человека – 7000 тенге

Длительность – 1,5 часа

2 – вариант:

«Сочный бургер».

— Нежнейшие котлеты из мраморной говядины весом 200-250 гр,  булочки для бургеров, соус, лист салата, соленый или свежий огурец, помидор.

— «Куриные крылья барбекю». Сочные куриные крылья , приправленные пряной смесь от MEATBROTHERS «АЛЬПА ЧИКЕН» на основе соли, тростникового сахара, дробленого черного перца, дробленой паприки и сушеного чеснока. Покрываются глазурью из классического соуса BBQ и меда (копченные на щепе гикори или яблоко).

— «Яблочный маффин на гриле со сливочным мороженным и ягодами».Нежнейшее тесто, на основе кефира, яиц, ванили, муки и свежих яблок! Запечен на гриле до румяной корочки. Подается с шариком мороженого, карамельным сиропом и голубикой.

— Напитки: яблочный сок , Coca-Cola, вода.

Стоимость: 15 000 тенге

Длительность – 3 часа

Для получения подробной информации о мастер — классе, просьба связаться с нашим менеджером по телефону: +7 (778) 8888 972

Мастер классы
Мастер класс «Рыба на гриле»

Приглашаем Вас на долгожданный мастер класс, на котором Вы научитесь готовить и подавать рыбу как в ресторане. В меню представлены сочные рецепты горячего, свежего салата и сладкого десерта:

Дорада на гриле с лимонным маслом и овощами гриль
Любители рыбы точно знают, чтобы вкусно приготовить жареную рыбу, достаточно соблюсти правило «3-х П»-почистить, посолить и подкислить, была бы рыба хорошая.
Поэтому мы решили показать вам этот универсальный рецепт, слегка приукрасив его лимонным маслом. Так рыба получается еще вкуснее. Готовить будем на газовом гриле.

Подкопчённое филе лосося на кедровой доске и запеченный картофель на углях со сливочным соусом и икрой
Лосось на кедровой доске поможет вам почувствовать себя настоящим мастером гриля. Хоть и запекать такую рыбу очень просто, любой, попробовавший ее, будет впечатлён. Сам процесс занимает не много времени, но при этом блюдо получается шедевральным. Готовить будем на угольном гриле.

Салат с креветками
На десерт Пирог из слоеного теста с нежной фруктовой начинкой запеченный на гриле

WELCOME DRINK

Стоимость: 30 000 тенге
Длительность — 3 часа
Для получения подробной информации о мастер — классе, просьба связаться с нашим менеджером по телефону:+7 (778) 8888 972