Душистое, ароматное, полезное и вкусное – все это о масле виноградной косточки «Altaria»!
Многие люди не знают, что такое масло обладает большой биологической ценностью, поэтому занимает почетное место на кухне. Продукт выработан методом (первого) холодного прессования и очищен с помощью новейших технологий.
В КАКИХ СЛУЧАЯХ СЛЕДУЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МАСЛО:
— Точка дымления масла виноградных косточек около 216 °C, поэтому допустимо его использование для жарки и запекания
— Сохраняет свои полезные свойства только в холодных блюдах, поэтому рекомендуется для салатов, соусов, маринадов, заправки гарниров перед подачей
— Не имеет ярко выраженного насыщенного аромата, благодаря чему оставит главную партию в салате овощам, морепродуктам, мясу и сырам, лишь подчеркнув их вкус
— Имеет чистый и лёгкий вкус, поэтому его часто используют как основу для масляных вытяжек (настоев, экстрактов) из чеснока, розмарина и других пряностей, трав и специй
— Идеально для маринования и засолки рыбы
— Подходит для разбавления более насыщенного по вкусу вида масла, если оно кажется вам очень ярким (таких как льняное, авокадо, нерафинированное подсолнечное, оливковое)